雑談・つぶやき 土曜日から喉痛いって言ってた旦那…PCR陰性だったーーー😭よかったーーー… 土曜日から喉痛いって言ってた旦那… PCR陰性だったーーー😭 よかったーーー😭 あの地獄の自宅軟禁14日はもう嫌だ😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 陰性 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ よよよ良かった😭😭 うちの両親もコロナで2週間自宅待機だったみたい😂 子供も外でれないの辛いしね💦 8月22日 ゆいやま⛄️🖤💙 りちゃんコメントありがとう🥰 ご両親もコロナになったのかー😭 もう誰がなってもおかしくないよね😭 それ!😭 娘と息子が「外で遊びたい!😭」ってギャーギャーだし、でも連れて行けないし… しんどかったから陰性でほんと良かった😭😭 8月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ なったみたいよ😭 ほんと誰がなってもおかしくない💦 そうだよね!! うちも外遊び大好きだからそんなことになったら大変だ😫 陰性でよかったね! 早くピークアウトしてほしい実家帰りたいから😂 8月22日 ゆいやま⛄️🖤💙 早くピークアウトして欲しいよね😢 私も実家帰りたい😭 仙台の空気吸いたいぃぃぃ😭 子どもが外遊びできないの辛いよね😢 早く終われー!コロナぁぁ😭 8月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ とゆうか仙台育英優勝したよー!! おめでとう🎉😆 コロナ早く終わって欲しいね😭😭 8月22日 ゆいやま⛄️🖤💙 ね!ね!優勝したー✨✨ 育英出身じゃないけど便乗しちゃえ🙋♀️笑 あ、すべり止めに受験はした😂 8月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ すべり止めに!🤣 東北初優勝だね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんコメントありがとう🥰
ご両親もコロナになったのかー😭
もう誰がなってもおかしくないよね😭
それ!😭
娘と息子が「外で遊びたい!😭」ってギャーギャーだし、でも連れて行けないし…
しんどかったから陰性でほんと良かった😭😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
なったみたいよ😭
ほんと誰がなってもおかしくない💦
そうだよね!!
うちも外遊び大好きだからそんなことになったら大変だ😫
陰性でよかったね!
早くピークアウトしてほしい実家帰りたいから😂
ゆいやま⛄️🖤💙
早くピークアウトして欲しいよね😢
私も実家帰りたい😭
仙台の空気吸いたいぃぃぃ😭
子どもが外遊びできないの辛いよね😢
早く終われー!コロナぁぁ😭
とゆうか仙台育英優勝したよー!!
おめでとう🎉😆
コロナ早く終わって欲しいね😭😭
ゆいやま⛄️🖤💙
ね!ね!優勝したー✨✨
育英出身じゃないけど便乗しちゃえ🙋♀️笑
あ、すべり止めに受験はした😂
すべり止めに!🤣
東北初優勝だね✨