※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

やっと歩いた〜〜😭😭😭あと半月で1歳半、立てはするけど前に進めなくてい…

やっと歩いた〜〜😭😭😭
あと半月で1歳半、立てはするけど前に進めなくていつになったら歩けるのかな〜ってずっと思ってたけど突然テレビ観てたら歩いた😭😭
発達ゆっくりだけどまあこの子のペースでいっかと思いつつやっぱり嬉しい😭😭

そして決定的瞬間に飲みに行ってていないパパ笑
生まれてくる時もパパが出張でこの日だけは避けてほしいと思ってた日に生まれてきたし、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

よかったですね☺️動画は撮れましたか?😊発達ゆっくりだと、心配したり焦る気持ちも分かります🥲パパが肝心な時に限っていないのも分かります😂

• ままり

ままり

発達ゆっくりなのもこの子らしいよねと思って受け入れているつもりなんですが予想以上に嬉しくて思わずつぶやいちゃいました…😂
    なんならパパが家を出て結構すぐ立ちました笑
    あるあるなんですかね笑笑

• 2時間前
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

末っ子も発達ゆっくりです💦
なので歩いた!話した!とかそういう事もすごいねー👏ってなってます☺️