住まい 粗品についてです引っ越しするのですが戸建て引越し後ご挨拶の粗品を用… 粗品についてです 引っ越しするのですが 賃貸3世帯分 お世話になりましたの粗品 戸建て引越し後ご挨拶の粗品 を用意する予定ですが、 ネットをみてもお世話になりましたの方の粗品がいいのが無くて 自分で色々買って組み合わせて袋に詰めてメッセージ✉✍ などでも大丈夫でしょうか🤔 自分たちで作った?方いますか?😊 どんな物にしましたか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 戸建て 夫 引っ越し ノア(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りあ ご自分で詰め合わせ作られるので大丈夫と思います! 寧ろ手作りとメッセージ素敵です✨ お菓子等は好みやアレルギーがあるので、 どちらも指定ゴミ袋にする予定です(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント