コメント
みーちゃんまま◡̈
2ヶ月の息子とディズニー行きましたよ😊
大変だったことはオムツ替えたのに、またすぐにオムツ替えってゆー繰り返しで何度もベビーセンターに行ったことですかね😅
でもディズニーのベビーセンター本当に色々あるので便利です✨
また、お座り出来るようになったら連れて行きたいです🎶
みみ
6ヶ月で先日早いかな?と思いつつデビューしました!
夫婦揃ってディズニーが好きなのでパークうろついたりグリだけでも楽しめましたよ♡
乗り物も意外に乗れるものがあるので楽しかったです!
子供も内容が長いものだと飽きて泣いてしまいましたが、動きながら乗るもは初めて見るものにキョロキョロと楽しそうに見ていました!
大変なのは寒かったくらいですかね…
ベビーセンターも充実していますしさすがディズニー!って感じでした!
-
ママ
良いですねー♡!
うちも本当にディズニー大好きなのにしばらく行けてなくて夫婦でストレス溜まり始めてますw
普段からグリ中心でアトラクはそんなに興味ないのでお散歩だけでも行きたいなあーと♡
春には半年なので行けるかな。。。
コメントありがとうございました*- 12月8日
-
みみ
グリ中心なら今でも行けそうですね!!
みんな赤ちゃんには素早く気づいてくれて子供パワー感じましたよ笑- 12月8日
むー
六ヶ月のときにディズニーシーにいきました!
ベビーカーいつもはいやがるんですが、楽しい雰囲気が分かるのか大人しく乗ってました
シーだからのれるものないかなとおもいましたが意外とあって、満喫しました!
私の家族と行ったので、だっことかもみんなで代わる代わるでした!
閉園までいました(笑)
ひろ♡ゆい
5ヶ月でデビューしました♡
息子と一緒に家族3人で行けたことが嬉しすぎて大変だと思ったことは特になかったです(*´꒳`*)
今まではアトラク中心でしたが、息子が生まれてグリとかそういうの中心に行ったのも始めてだったんですけど子供いなかった時とは違う楽しさがあってほんとに楽しかったです♪
元キャストなので、キャスト仲間に息子の顔見せしたり、ミッキーと写真撮ったり、イッツアスモールワールド乗った時は息子の反応が一番よかったです♡
今まで全く縁のなかったベビーセンターも初めて入れて興奮したり(笑)
息子はほぼ私の影響でディズニー好きですが、この時もすっごくご機嫌でニコニコでした╰(*´︶`*)╯♡
さらい
3ヶ月でいきました。
イッツぁスモールワールドとか不思議そうに見てました。
nanaple
上の子は4ヶ月でデビュー、下の子は6ヶ月デビューでしたが、やはりポカーンでした(笑)
下の子がデビューのとき上の子が2歳でしたが、ミニーちゃんをみみたーん♥と呼びとても楽しそうでした★
子供に雰囲気やお散歩。と期待せずに行けば早くてもいいと思います!
子供の笑顔や少し乗り物に乗りたいなら2歳頃がいいかと!
兎に角、小さくても子持ちは荷物がまぁ多いです(笑)
ニコ◡̈⃝
生後3ヶ月になってすぐに行きました!
ランドにもシーにもベビーセンターがあるので安心ですが、広いパーク内に2箇所しかなかったので、ベビーセンター中心に行動していました。
まだ、乗れるアトラクションも少なかったのでオープンから行って13時くらいには帰りました。
でも、意外とのんびりパーク内をお散歩したりでいつもと違う楽しみ方が出来ました😆💕
ベビーセンターのオムツ替えも専属の方が居て、オムツはそのまま置いておけば捨ててくれて、オムツ台の消毒も毎回こまめにしてくれていて、とても清潔でした。
ママ
2ヶ月!すごーい♡
でもそのくらいだと抱っこも軽いしオムツと授乳以外は離乳食も要らないし意外と楽かもって思いますよね〜🙄🎉
抱っこ紐の中だとよく寝るし寒くなければうちも今すぐにでもデビューしたいです😂👌🏻
みーちゃんまま◡̈
本当その通りですよ😂😂
基本、寝てるだけなんでベビーカーの中でスヤスヤ😅
授乳回数もまだ多かったので少し大変でしたし乗った乗り物も3つだけでしたが雰囲気楽しめたので全然、良かったです😊✨
最近、寒いですし風邪引いたら嫌ですもんね💦💦
ちなみに私は寒くなる少し前のハロウインの時期に行きました☺️