コメント
あずきママ
お菓子で釣ったわけではないですが、私がいないから寂しいって言うので、グミを1粒あげて、これ食べたら1日寂しくないパワーがつくよ!ってあげてました。
半年くらいで、自分からグミもういらないって言いました。
あずきママ
お菓子で釣ったわけではないですが、私がいないから寂しいって言うので、グミを1粒あげて、これ食べたら1日寂しくないパワーがつくよ!ってあげてました。
半年くらいで、自分からグミもういらないって言いました。
「お菓子」に関する質問
ご近所さんがちいかわ好きで、我が子もちいかわ好きのため、情報交換していましたが、セブンとちいかわのコラボでは相手が仕事だからという理由でノベルティもらってきてほしいと言われ、何故かこちらが定価でお菓子など…
三回食は、全ておかゆ、おかず、デザートのような組み合わせですか?3回中1回をお菓子などにしてはダメなのでしょうか?💦 今こんな感じです↓ 8時ミルク 寝る 11時離乳食 13時ミルク 寝る 15時お菓子orゼリーorヨーグル…
予約キャンセルのお詫びは何が良いでしょう💦 先日急な体調でネイルの予約を当日キャンセルしました😭 お一人で経営されているサロンでいつも予約でいっぱいですが、特にキャンセル料金などは設定されていません。 近日施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!