コメント

あずきママ
お菓子で釣ったわけではないですが、私がいないから寂しいって言うので、グミを1粒あげて、これ食べたら1日寂しくないパワーがつくよ!ってあげてました。
半年くらいで、自分からグミもういらないって言いました。
あずきママ
お菓子で釣ったわけではないですが、私がいないから寂しいって言うので、グミを1粒あげて、これ食べたら1日寂しくないパワーがつくよ!ってあげてました。
半年くらいで、自分からグミもういらないって言いました。
「お菓子」に関する質問
むかつきました。 スーパーで家族で買い物中、カートを持ってるのが旦那で、私が途中で子どものお菓子をとりに行くと離れました。旦那もそれを知ってます。そのあと、まだ買わなきゃならないものが何個かあるなか、旦那は…
コンビニ(セブン)で買える手土産教えてください! 娘の同級生のお宅に急遽お邪魔することになりました! 娘は2歳で一緒に行きます! 遊んだ後外でランチ予定なのですが、少しお菓子とか持って行こうかなと思ってます。 …
義母がきらいです 理由は、とにかくケチなことです! 今まで子供3人のお祝いはしてもらったことない、誕生日などもこちらが渡すだけ、車使ってガソリンはいれない、ETC勝手に使う、家にあるご飯を勝手に飲み食いする 会計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!