雑談・つぶやき 学校の様子を見られるのを嫌がる息子は、今日のリモート出校日もタブレ… 学校の様子を見られるのを嫌がる息子は、今日のリモート出校日もタブレットを持って「絶対に来ないで!」って私に釘を刺して廊下で参加。 どんだけ見られたくないのよ😂 声聞こえるけどねー(笑) 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 学校 息子 りーさ コメント ちぃ 恥ずかしいんでしょかね? 来ないけど声聞こえるので聞いちゃいますよね笑 8月22日 りーさ コメントありがとうございます😊 恥ずかしいんですかね? とにかく知られたくないみたいで…家庭訪問とか個人懇談とかもすごい嫌がります💧 姿が見えなければ声が聞こえてないと思ってるあたりがまだ甘いですね😂 8月22日 ちぃ 知られたくないって言えば言うほど親としては気になりますよね笑 8月22日 りーさ そうですね、ドア挟んですぐのところで普通に聞いてました笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
恥ずかしいんですかね?
とにかく知られたくないみたいで…家庭訪問とか個人懇談とかもすごい嫌がります💧
姿が見えなければ声が聞こえてないと思ってるあたりがまだ甘いですね😂
ちぃ
知られたくないって言えば言うほど親としては気になりますよね笑
りーさ
そうですね、ドア挟んですぐのところで普通に聞いてました笑