コメント
はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたよ💦上の子が卒園する頃には強くなってました😅
はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたよ💦上の子が卒園する頃には強くなってました😅
「保育園」に関する質問
慣らし保育中です。 今朝から鼻水ズルズル出てしまっています。 たまにくしゃみ、咳が少し出ます。 寝ている最中、寝起きのみ咳が出ていたので、金曜日にその件では病院受診して、咳止めのお薬を出してもらっています。…
4月1日から3日まで慣らし保育。 また月曜日からスタートです! 2日の日は泥遊びして靴が相当汚れてたのですぐ洗って乾かしました! 3日の金曜日も砂遊びして砂だらけだったので今日洗って乾かしてます笑 保育園用靴っ…
慣らし保育の初日はどんなバッグでいきましたか? エコバッグに保育園用アイテムを入れていったらいいんでしょうか。 またオムツ5枚や食事用エプロンはそれぞれジップロックみたいな袋に入れましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やっぱそうなんですね😭😭😭辛いですね、、ありがとうございます❤️
はじめてのママリ
ほんと辛いですよね😭今はコロナもあるし余計だと思います😭😭お疲れ様です…😭