子育て・グッズ 4歳と1歳の子がいます。夏になってから、隔週でどっちかが風邪をひき、… 4歳と1歳の子がいます。 夏になってから、隔週でどっちかが風邪をひき、それがいっぽうにうつって、わたしにもうつります。 下の子は保育園、上の子は幼稚園の預かり保育行ってます。 こんなに風邪ひくもんですか?💦 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 4歳 1歳 上の子 うつ ななみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じでしたよ💦上の子が卒園する頃には強くなってました😅 8月22日 ななみ やっぱそうなんですね😭😭😭辛いですね、、ありがとうございます❤️ 8月22日 はじめてのママリ ほんと辛いですよね😭今はコロナもあるし余計だと思います😭😭お疲れ様です…😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
やっぱそうなんですね😭😭😭辛いですね、、ありがとうございます❤️
はじめてのママリ
ほんと辛いですよね😭今はコロナもあるし余計だと思います😭😭お疲れ様です…😭