コメント

はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたよ💦上の子が卒園する頃には強くなってました😅
はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたよ💦上の子が卒園する頃には強くなってました😅
「保育園」に関する質問
自分だめすぎて死にたい😭 公園で遊んでいた時に、保育園のお友達家族がいてこんにちはと話しかけてくれたのですが、 お子さんの上の前歯がなかったので、(私の娘下の前歯がぐらぐらしてきてたので)もう生え変わったんです…
保育園の時間のことで質問です! 保育短時間認定と標準時間認定があると思うんですが 標準時間認定だと120時間以上の就労が必要みたいです。 8:30〜16:30が短時間認定で 就労時間が11:00〜17:00までの場合 通勤時間も含…
今日朝7時に熱性痙攣をおこし病院行きました 今は坐薬を入れて寝ています 明日の朝熱が下がり食欲など通常に戻れば保育園に行っても良いと先生から言われたのですが、みなさんなら行かせますか? 熱が下がり体調も通常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
やっぱそうなんですね😭😭😭辛いですね、、ありがとうございます❤️
はじめてのママリ
ほんと辛いですよね😭今はコロナもあるし余計だと思います😭😭お疲れ様です…😭