お仕事 去年の9月に扶養内パートで仕事を始めました!今年の8月から扶養を抜けて… 去年の9月に扶養内パートで仕事を始めました!今年の8月から扶養を抜けてパートですが社保で働いてるのですが今回妊娠がわかりました なにか受けられる手当を教えてください! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2 妊娠 パート 扶養 むう(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産手当金ともし休職される場合は傷病手当金ですかね〜( ᷇࿀ ᷆ )💡 8月22日 むう 社保に切りかえて何ヶ月かたたないとダメとかありますか? 8月22日 退会ユーザー ないですよ〜m(*_ _)m 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
社保に切りかえて何ヶ月かたたないとダメとかありますか?
退会ユーザー
ないですよ〜m(*_ _)m