コメント
manan
サニーマット作りましたよー♡
序盤でミシン壊れて手縫いで😂💦笑
めーっちゃくちゃスローペースでやっていたので花びら24個の直径1m20cmのやつで約1ヶ月かかりました😂❤️
manan
サニーマット作りましたよー♡
序盤でミシン壊れて手縫いで😂💦笑
めーっちゃくちゃスローペースでやっていたので花びら24個の直径1m20cmのやつで約1ヶ月かかりました😂❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してつわりが始まってから、 1週間の買い出しに行っても 何も魅力的に感じず、うまいこと買い出しができなくなってしまいました。 生肉を見てもうーん… 魚を見てもうーん…。 わがままですが、自分基準になってしまい …
これって悪阻ですか😥? 今2人目妊娠中(5週4日) ・吐きそうという感覚までにはならないけど、空気?ゲップ?がよく上がってくる感じがして時々ウプッとなる ・常に胃がモヤモヤする感じ ・お腹が空くと胃のモヤモヤが強く…
妊娠中って花粉症の症状酷くなりませんか?💦 もう既に鼻水凄くて薬飲みたいのですが、まだ初期なのでどうしようと思ってます💦 上の子の時は安定期入ってたので弱い薬は飲んでました。 妊娠初期、花粉症の薬飲んでた方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち子
お返事ありがとうございます!
手縫いやっぱり時間かかりますよねー😰
私は直径1mで作ろうかなと思っているんですけど、ちっちゃいですかね😰
あと良ければ、制作費も教えてください!
manan
その子の成長スピードにもよるかとは
思いますがうちの子は今の所
64cmなので、1mでも余裕そうです😊❤️
制作費はんー…
詳しくは忘れてしまいましたが
全部合わせても3000円くらいだったと思います♡
安い布を探して作りましたよー😊
もち子
そうなんですね!
私も1メートルで、花びら以外の部分を買いに行きました!何かよくわからないでこれいいなーって選んでたら七千円くらいか買っちゃいました😭
お買い物上手が羨ましいです😭