コメント

manan
サニーマット作りましたよー♡
序盤でミシン壊れて手縫いで😂💦笑
めーっちゃくちゃスローペースでやっていたので花びら24個の直径1m20cmのやつで約1ヶ月かかりました😂❤️
manan
サニーマット作りましたよー♡
序盤でミシン壊れて手縫いで😂💦笑
めーっちゃくちゃスローペースでやっていたので花びら24個の直径1m20cmのやつで約1ヶ月かかりました😂❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
3人以上お子さんいて男女いる方で、性別によって自分のつわりの傾向みたいなのが違った方いますか?? つわり違ったけど同じ性別でしたとか、つわりは関係ないですみたいなコメントは大丈夫です😊
妊娠後期、もうすぐ9ヶ月です。 激しめの胎動があった時に夫にも感じて欲しくて、触ってみて!と言っても反応が薄いというか興味がなさそうなのが悲しいです🥲 一応何日かに1回お腹に手をあててくれたりはするのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち子
お返事ありがとうございます!
手縫いやっぱり時間かかりますよねー😰
私は直径1mで作ろうかなと思っているんですけど、ちっちゃいですかね😰
あと良ければ、制作費も教えてください!
manan
その子の成長スピードにもよるかとは
思いますがうちの子は今の所
64cmなので、1mでも余裕そうです😊❤️
制作費はんー…
詳しくは忘れてしまいましたが
全部合わせても3000円くらいだったと思います♡
安い布を探して作りましたよー😊
もち子
そうなんですね!
私も1メートルで、花びら以外の部分を買いに行きました!何かよくわからないでこれいいなーって選んでたら七千円くらいか買っちゃいました😭
お買い物上手が羨ましいです😭