妊活 排卵日がつかめず、病院で調べたいと思っています。生理終了後が良いタイミングでしょうか? 排卵検査薬がずっと陽性で 排卵日がなかなかつかめないので 病院で排卵日を調べてもらいたいと思ってるのですが どのタイミングで行けばいいでしょうか? 生理が終わったタイミングでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 陽性 とっと(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽよ 判定線が確認線より濃いのですか? ずっと陽性なら何かの異常かもしれないので 私ならすぐに行きます ホルモン検査をしてもらえると思います 8月22日 とっと アプリで排卵日と予定されていた週はずっと確認線と同じ濃さで 次の週は3日ほど強陽性でした。 8月22日 ぽよ 私の場合ですが排卵後にも強陽性が続く時が何回かありました! 排卵済みかもしれないですね 私のいく病院では排卵確認はいつも生理から12日目でした! 8月22日 とっと そんなこともあるんですね!! ちなみに排卵日が1週間も遅れることは考えにくいですよね…? 結構排卵日ギリギリの確認になるのですね!勉強になります🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
アプリで排卵日と予定されていた週はずっと確認線と同じ濃さで
次の週は3日ほど強陽性でした。
ぽよ
私の場合ですが排卵後にも強陽性が続く時が何回かありました!
排卵済みかもしれないですね
私のいく病院では排卵確認はいつも生理から12日目でした!
とっと
そんなこともあるんですね!!
ちなみに排卵日が1週間も遅れることは考えにくいですよね…?
結構排卵日ギリギリの確認になるのですね!勉強になります🥲