妊娠・出産 悪露が終わった後に再び出血があり、量が多くなって生理2日目ぐらいまで続いています。病院では卵ぐらいの塊がなければ様子見でいいと言われました。同じ経験の方いますか? 悪露が終わったと思ったらまた出血が😔 しかも量が多くなって来て生理2日目ぐらいまでの量が😔 病院に電話したら卵ぐらいの塊がなければ様子見でと言われました。 もしかしたら生理きたのかもねと。 同じような方いますか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 病院 生理 悪露 ダディ子(8歳) コメント みめ 私も悪露が終わったと思ったらまた出血して、悪露かなぁ?と思ったら生理でしたよー(TT) だんだん量も増えて1週間くらいで終わったので生理でしたっ(TT) 12月8日 ダディ子 コメントありがとうございます😬 そんな事あるんですね! びっくりしましたよー 1週間ぐらいで終わることを願います。 ちなみに母乳あげてますか? 12月8日 みめ びっくりですよねー(TT) 3ヶ月くらいまでは完母でしたが、体調を崩したりして預けることが多くなったのをきっかけに混合になっていまではほぼ完ミです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダディ子
コメントありがとうございます😬
そんな事あるんですね!
びっくりしましたよー
1週間ぐらいで終わることを願います。
ちなみに母乳あげてますか?
みめ
びっくりですよねー(TT)
3ヶ月くらいまでは完母でしたが、体調を崩したりして預けることが多くなったのをきっかけに混合になっていまではほぼ完ミです!