コメント

ゆう
犬堂こどもクリニックがおすすめです!
先生がとにかく丁寧で優しいのと、4ヶ月以下の赤ちゃんは別室で待機させてもらえるので新生児の頃から安心して通っていました😊✨
今は遠方に越してしまって行けていませんが、地元の友人は結構犬堂さんに通ってる子が多いです😆
ゆう
犬堂こどもクリニックがおすすめです!
先生がとにかく丁寧で優しいのと、4ヶ月以下の赤ちゃんは別室で待機させてもらえるので新生児の頃から安心して通っていました😊✨
今は遠方に越してしまって行けていませんが、地元の友人は結構犬堂さんに通ってる子が多いです😆
「小児科」に関する質問
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
4歳、自閉症の男の子なのですが先月前半から多分ヒトメタ?だろうの診断で咳がひどく小児科に通いずっと気管支系の薬を飲み落ち着いたかな?と思い先月26日からまた咳が強め、日中も咳はありますが吐くことはなく、寝てす…
生後6ヶ月 胃腸炎の時の離乳食についてです。 下痢の症状で小児科受診したところ 胃腸炎と診断されました。 小児科では離乳食はあげてもいいと言われたのですが、 ママリで調べると中断してる方ばっかりで… 大人でも胃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらこ
ちょうど昨日初めての予防接種で犬童こどもクリニックに行きました!!
とても丁寧で優しかったのでこれからも行きたいと思います😊