コメント
ママリ
ウチも今さっき全く同じ現象でした😩
いつもはミルク飲んでる途中からウトウトしだしてすぐ寝るくせに、今日は飲み終わりで目パッチリ開いてました👀笑
結局1時間くらい起きてました🥹
いちごヨーグルトさんもお疲れさまです🥹
ママリ
ウチも今さっき全く同じ現象でした😩
いつもはミルク飲んでる途中からウトウトしだしてすぐ寝るくせに、今日は飲み終わりで目パッチリ開いてました👀笑
結局1時間くらい起きてました🥹
いちごヨーグルトさんもお疲れさまです🥹
「寝かしつけ」に関する質問
めちゃくちゃムカつく。 今日旦那は休み 私は仕事。 娘が産まれた時から旦那に日々言われてること 「私○○が体調崩したら娘見る人いないし、俺仕事休めないから、体調崩さないでね、体調管理しっかりしてね」 そう言われ続…
夜寝かしつけ前に授乳するんですけど、その一つ前の授乳が今日は6時くらいです。寝かしつけがだいたい8時過ぎなんですけど3時間経ってなくても飲ませてから寝かしつけしますか?それとも3時間待ちますか?
私が37.7度…ちょっと熱出そうなダルさと筋肉痛みたいのあります…喉が痛い。下の子風邪だったのでもらったか。 6歳と1歳11ヶ月です。自宅保育です。 夫は0時まで帰らないんですが、 早く帰れないか連絡しますか? 連絡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
それよくあります!😂
ウトウトしてるからお!今日はこのまま…と!思ったら置いて
パッチリ目が覚めるみたいな🤦♀️(笑)
ありがとうございます🥹✨
ママリコさんもお疲れ様でした😭
ママリ
ベビ👶🏻が寝付くの待ってる間にこちらが目覚めてしまい👀笑、結局寝不足でした笑
いちごヨーグルト
寝不足キツイですよね😭
今日はそのまま寝てくれる事を切に願ってます🙏!!(笑)