コメント

ママリ
ウチも今さっき全く同じ現象でした😩
いつもはミルク飲んでる途中からウトウトしだしてすぐ寝るくせに、今日は飲み終わりで目パッチリ開いてました👀笑
結局1時間くらい起きてました🥹
いちごヨーグルトさんもお疲れさまです🥹
ママリ
ウチも今さっき全く同じ現象でした😩
いつもはミルク飲んでる途中からウトウトしだしてすぐ寝るくせに、今日は飲み終わりで目パッチリ開いてました👀笑
結局1時間くらい起きてました🥹
いちごヨーグルトさんもお疲れさまです🥹
「寝かしつけ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が早起きすぎます… 今日は4:30から起きてました。 しばらくは1人で遊んでますが、そのうち泣き出し 朝ごはんをあげるまで泣き続けています。 17:30頃にはお腹空いたとぐずるので夕食を与えています。その…
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
夜泣きが酷くて育休延長した方いますか?? いらっしゃった場合、素直にその理由を職場に話しましたか? そして延長できましたか?? うちの職場は一度までなら育休を延長できます。 夜泣きがすごすぎてこのまま復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
それよくあります!😂
ウトウトしてるからお!今日はこのまま…と!思ったら置いて
パッチリ目が覚めるみたいな🤦♀️(笑)
ありがとうございます🥹✨
ママリコさんもお疲れ様でした😭
ママリ
ベビ👶🏻が寝付くの待ってる間にこちらが目覚めてしまい👀笑、結局寝不足でした笑
いちごヨーグルト
寝不足キツイですよね😭
今日はそのまま寝てくれる事を切に願ってます🙏!!(笑)