子育て・グッズ こちらのベビーモニター使ってる方、使用感はどうですか?😊寝室が二階で… こちらのベビーモニター使ってる方、 使用感はどうですか??😊 寝室が二階で旦那も帰りが遅いので 寝かしつけたあとに家事をしたくても ひとりで寝せるのは心配なので 購入を考えています( ´・ᴗ・` ) 因みに自宅はWi-Fi環境がないんですが 普通に使えますよね?💦💦 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ ベビーモニター 家事 Wi-Fi m.k(7歳, 8歳) コメント ♡蓮々ママ♡ Wi-Fiなくても、コンセント入れたら画像はつくようなので、いらないみたいですね( ¨̮ ) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント