コメント

はじめてのママリ
8日少し経ちますがやっと機嫌が治ってきましたがまだご飯はあんまり食べてくれず😞
今朝はやっとあまり夜泣きせずに寝てくれました😅口内のどに多数ありました💧ピークは発疹でて4日くらい…それってピークって言わないじゃんってくらい不機嫌でした😓😓
はじめてのママリ
8日少し経ちますがやっと機嫌が治ってきましたがまだご飯はあんまり食べてくれず😞
今朝はやっとあまり夜泣きせずに寝てくれました😅口内のどに多数ありました💧ピークは発疹でて4日くらい…それってピークって言わないじゃんってくらい不機嫌でした😓😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院での出産について 1人目は個人病院で出産しました。2人目は総合病院での出産予定です。 個人病院では、退院時にフォトスタジオの割引券やエステ券やミルクのサンプルなど、多くのプレゼントをいただきました。 …
3歳の娘が昨日の夜にお腹が気持ち悪いと言い出してそのまま横になり寝たのですが夜中の2時くらいに1度嘔吐しました。 昨日のうんちもいつもよりゆるいかな〜ぐらいでそこまで気にしてませんでしたが今日も朝からお腹が気…
一歳の娘、風邪をひいており痰絡みの咳がひどいです。 自分の咳で起きてしまいます。 小児科ですでにお薬をもらって飲ませてますがなかなか効きません。 この場合また受診した方がいいでしょうか 最後に受診したのは昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます🙏🏻✨
8日ですか、、😭まだまだ道のりが長いそうです(笑)
ご飯食べてくれないですよね😭
手足口病、嫌なウイルスですね💦
はじめてのママリさんも毎日看病お疲れ様です😭✨