コメント
ママリ
人がせっかく答えた質問消して失礼じゃないですか?何度も何度も同じ質問して…。他の方も親身になって答えてくれているのに何度も質問し直してますよね。この1週間であなたのこと10回ぐらい見かけます。
受精の段階で性別は決まっているんですから、何度聞いても無駄ですよ。女の子が欲しいから女の子と回答来るのを待ってるんですか?産み分けの質問も何度もしてますよね。
こんな初期に聞いてもわからないですよ。待ちましょうよ。
ママリ
人がせっかく答えた質問消して失礼じゃないですか?何度も何度も同じ質問して…。他の方も親身になって答えてくれているのに何度も質問し直してますよね。この1週間であなたのこと10回ぐらい見かけます。
受精の段階で性別は決まっているんですから、何度聞いても無駄ですよ。女の子が欲しいから女の子と回答来るのを待ってるんですか?産み分けの質問も何度もしてますよね。
こんな初期に聞いてもわからないですよ。待ちましょうよ。
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全く共感です。
同じことをこの間私も指摘しました。
それでも投稿を繰り返してたので
なんだかなーと思って見てました。
名前変えても分かりますよね…
Mi
もしかしたら最初のラムジーメソッドの質問で私が白い部分が濃いのは左側だから男の子じゃないかと言ってしまったので、女の子希望でいろんな人に女の子だと言ってもらって安心したくて投稿を繰り返されてるのかもしれません😂
性別の希望がある気持ちは分かります😭二択なので皆さん少なからずはあると思いますが…もし希望の性別じゃなかったとき、ここまでこだわっていらっしゃると心配になりますね🥲