※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

このあたりが胎盤になりそうですか?白いモヤモヤした場所に丸しました。

このあたりが胎盤になりそうですか?
白いモヤモヤした場所に丸しました。

コメント

ママリ

人がせっかく答えた質問消して失礼じゃないですか?何度も何度も同じ質問して…。他の方も親身になって答えてくれているのに何度も質問し直してますよね。この1週間であなたのこと10回ぐらい見かけます。
受精の段階で性別は決まっているんですから、何度聞いても無駄ですよ。女の子が欲しいから女の子と回答来るのを待ってるんですか?産み分けの質問も何度もしてますよね。
こんな初期に聞いてもわからないですよ。待ちましょうよ。

• ママリ

ママリ

全く共感です。
    同じことをこの間私も指摘しました。
    それでも投稿を繰り返してたので
    なんだかなーと思って見てました。
    名前変えても分かりますよね…

• 8月22日
  • Mi

Mi

もしかしたら最初のラムジーメソッドの質問で私が白い部分が濃いのは左側だから男の子じゃないかと言ってしまったので、女の子希望でいろんな人に女の子だと言ってもらって安心したくて投稿を繰り返されてるのかもしれません😂
    性別の希望がある気持ちは分かります😭二択なので皆さん少なからずはあると思いますが…もし希望の性別じゃなかったとき、ここまでこだわっていらっしゃると心配になりますね🥲

• 8月22日