※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎日旦那が嫌い。あーぁ、本当に嫌だ。離婚する勇気もまだないし、毎日…

毎日旦那が嫌い。あーぁ、本当に嫌だ。
離婚する勇気もまだないし、毎日地獄。
子供と2人の時間だけが癒し。1人の時間が欲しいは思わない、2人でも全然いい!
ただ旦那だけいらない。コロナ疑惑で1週間会ってないと子供も「パパいなくなったね〜注射?」って聞いて終わり。パパがいいも言わないしぐずらない、コロナ隔離期間が終わるのが本当に嫌だなぁ。

コメント

年中鼻炎

ほーんといらないですよねー。いても何もしてくれないのでいない方が夫のお世話がない分余裕ができます。会社に寮があるんですが本気でそこに入ってくれと思います

• ママリ

ママリ

そうなんですよ。いたらその分寝る時間遅くなるし子供が寝た後の自分時間がなくなるし。不潔なゴミも片付けしなよと言うと「捨ててよ」と。旦那の倉庫の分まで私が捨てないといけないのか。専業主婦ってどこまでやらないとダメなんでしょう。子供の世話してて「ほんまなんもしないよな」と、産後何回も言われたので消えたいです。

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

あたしも隔離期間終わったら
帰ってくんなーーー!って家で子供と叫んでました笑笑

• ママリ

ママリ

お子さんもパパ嫌いなんですか?笑

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もろママっ子で、パパに会いたいとか一言もなく笑
    2人の生活の方が気が楽〜て思ってます😂

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

同じです🤣
    ざまぁです。いいとこどりだったんでオムツ一つ変えるのも泣かれてます。

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私も今コロナ療養中ですが
長男と旦那は2階
次男と私が1階にいます。
快適すぎてやっぱりストレスの原因は旦那だったと痛感してます。
顔見ないだけで気持ちが楽です!
本当にこのまま別居したいです。

• ママリ

ママリ

原因分かりましたか笑
    私は薄々感じてたんですが、やっぱりそうなんだと確信しました。
    息子は3歳なのに「パパやだ、ずっと携帯」ってボソっと言ってました。子供はよく見てますね。。

• 8月24日