お仕事 子供が生まれたら一時保育に預けて派遣の単発のお仕事を考えています。同じ経験の方、お話聞きたいです。 派遣で単発のお仕事されてる方いますか? 子供が生まれたら一時保育に何度か預けて 派遣の単発のお仕事をしようかと考えています! (保育園は働いていないので入れそうにないため) 同じ方いたらお話聞きたいです! 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 3 保育園 派遣 一時保育 らう(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 過去形になってしまいますが、妊娠前やっていました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ それだと参考になりませんかね(◜௰◝)? 12月8日 らう お仕事は1ヶ月で何日ぐらい されてましたか?(^^♪ 1日だけのお仕事ってあるもの でしょうか? 12月9日 退会ユーザー 土日祝はほぼ全て出てました(⍢) 仕事内容は週末にやるイベントの応援で、私はほぼ連日出ていましたが、1日だけシフト入れたいならその日空きがある仕事に当て込んでもらえます(◜௰◝) 他の派遣会社では平日の単発のお仕事(居酒屋やコンビニ、ビラ配りなど)もしていました(⍢) 後者は給料安かったですが💦 派遣会社によると思いますが私が働いていたところはどれも1日のみの単発ありましたよ! 3社登録していましたが、お給料や待遇も違うし仕事内容も全然違うので下調べされるといいと思います(◜௰◝) 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らう
お仕事は1ヶ月で何日ぐらい
されてましたか?(^^♪
1日だけのお仕事ってあるもの
でしょうか?
退会ユーザー
土日祝はほぼ全て出てました(⍢)
仕事内容は週末にやるイベントの応援で、私はほぼ連日出ていましたが、1日だけシフト入れたいならその日空きがある仕事に当て込んでもらえます(◜௰◝)
他の派遣会社では平日の単発のお仕事(居酒屋やコンビニ、ビラ配りなど)もしていました(⍢)
後者は給料安かったですが💦
派遣会社によると思いますが私が働いていたところはどれも1日のみの単発ありましたよ!
3社登録していましたが、お給料や待遇も違うし仕事内容も全然違うので下調べされるといいと思います(◜௰◝)