雑談・つぶやき 旦那が作ってる(会社で)ケーキ。美味しい💓💓販売前だけどね!持ってきてく… 旦那が作ってる(会社で)ケーキ。 美味しい💓💓 販売前だけどね!持ってきてくれた!! 優しい旦那さんありがとう😊 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 旦那 ケーキ 会社 みったん コメント 退会ユーザー 美味しそう😆だし、見た目も可愛いですね❤ 12月8日 みったん ありがとうございます!! 12.25?にスタバで出るケーキです。 ザッハトルテになります✨ 12月8日 退会ユーザー スタバ! 食べたいけど…悪阻で(╥_╥) 早く収まって欲しいです。 12月8日 みったん 悪阻ひどいんですか? 私も怖いです…まだ妊娠してないけど…。 嘔吐恐怖症だから心配です。 12月8日 退会ユーザー 吐けない体質なのですが、吐き悪阻では無いのが救いです。 その代わり、匂い悪阻で苦しんでますが…。 人それぞれだし子供毎に違うので、心配し過ぎないのが一番です 12月8日 みったん 人それぞれですよね、悪阻がない人羨ましいし、酷い悪阻の方は尊敬しますし、 ゆうさんいままさにですよね? お辛い中私のつぶやきに回答してくださりありがとうございます!! 12月8日 退会ユーザー はい、悪阻真っ最中です。 私は確実に軽い方ですね~。 波がありますが(^_^; こちらこそありがとうございました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
ありがとうございます!!
12.25?にスタバで出るケーキです。
ザッハトルテになります✨
退会ユーザー
スタバ!
食べたいけど…悪阻で(╥_╥)
早く収まって欲しいです。
みったん
悪阻ひどいんですか?
私も怖いです…まだ妊娠してないけど…。
嘔吐恐怖症だから心配です。
退会ユーザー
吐けない体質なのですが、吐き悪阻では無いのが救いです。
その代わり、匂い悪阻で苦しんでますが…。
人それぞれだし子供毎に違うので、心配し過ぎないのが一番です
みったん
人それぞれですよね、悪阻がない人羨ましいし、酷い悪阻の方は尊敬しますし、
ゆうさんいままさにですよね?
お辛い中私のつぶやきに回答してくださりありがとうございます!!
退会ユーザー
はい、悪阻真っ最中です。
私は確実に軽い方ですね~。
波がありますが(^_^;
こちらこそありがとうございました。