産婦人科・小児科 🔰半田のふたばクリニックで出産された方に質問です。分娩費用の手出しは… 🔰 半田のふたばクリニックで出産された方に質問です。 分娩費用の手出しはいくらでしたか? また、入院期間はどのくらいだったか教えて頂きたいです。。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 分娩 出産 ふたばクリニック はじめてのママリ コメント 3人のママ 帝王切開ですが、9万で11日入院でした! 自然分娩は吸引分娩して7万ほどだったと知人に聞きました。入院期間は6日です。 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊