💛💜🧡❤️💚💙🩷️
次男→長男 私→旦那 長女 の
順番でなりましたが 私が連れてってました!
はじめてのママリ🔰
お母さんが検査された病院へ連絡したら、みなし陽性で手続きしてくれるみたいですよ〜もぉー家族数名なってて、病院行けなかったら…って。
退会ユーザー
うちは私が最初になって、子供たち連れて行きました!病院に念のため連絡したらみなしになるかもしれないけど、診察しておくし、薬もいるかもしれないからと行きました。
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
次男→長男 私→旦那 長女 の
順番でなりましたが 私が連れてってました!
はじめてのママリ🔰
お母さんが検査された病院へ連絡したら、みなし陽性で手続きしてくれるみたいですよ〜もぉー家族数名なってて、病院行けなかったら…って。
退会ユーザー
うちは私が最初になって、子供たち連れて行きました!病院に念のため連絡したらみなしになるかもしれないけど、診察しておくし、薬もいるかもしれないからと行きました。
「病院」に関する質問
いよいよ、今日判定日です👶 初期胚で移植して、 初期胚の妊娠率が低いことを 調べて知ってそこから自信が なくなってしまいました😔💦 症状は特に、、て感じです。 生理前のような下腹部痛に 一昨日あたりから胸の外側を …
不正出血があったので病院に行ったのですが、 びらんからの出血かなと言われたのですが 帰ってから調べると怖いことが書いてあり 不安になりました。 びらんって放置しててもいいのでしょうか? 治療とかもあるのですか?
窓口で医療費の計算間違えられたことある人いますか? 私はここ数年で4回ほどあります。 その場合後日に差額分を支払うことになりますよね。 元々払うはずだった金額なので勿論それはいいのですがそのときの窓口の人の言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント