雑談・つぶやき 今更ながらNのオイル手に入れた😇新しいシャンプーとかヘアオイル使う時… 今更ながらNのオイル手に入れた😇 新しいシャンプーとかヘアオイル使う時って お風呂入るのが少し楽しみになるんだけど お風呂入らなきゃと思って2時間くらい経つ( °_° )笑 今から入ろーっと🛁*。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り お風呂 オイル ヘア シャンプー はんばん コメント 退会ユーザー Nのオイル、かなりリピしています☺️ 色々と試した中で、1番良いです✨ 髪質に合いますように…です! 8月21日 はんばん そうなんですね😳💕 私もさっき使って見ましたがいい感じです😘ちょっと付けすぎたかな〜って感じはしますが、、😂調整難しいですね😂💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
そうなんですね😳💕
私もさっき使って見ましたがいい感じです😘ちょっと付けすぎたかな〜って感じはしますが、、😂調整難しいですね😂💦