※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日から夏休み明けて幼稚園!子どもは「行きたくない、お家がいい」って…

明日から夏休み明けて幼稚園!!
子どもは「行きたくない、お家がいい」って言ってるけどママは早く行ってくださいって思ってる😂きっとほとんどのママが夏休み明けの初日登園登校を「この日を待ってましたー!!」って思ってるんやろな😂

コメント

mari

思ってますとも!!!笑

こちらは9月4日までお休みです…😇
7月が終わったとき、残りの夏休みの日数を数えて絶望しました笑

お疲れ様でした☺️
子供は可愛いけど適度な距離感大事ですよね❤︎笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

9月まで⁉︎夏休み長いんですね…😭

ほんとに!距離感大事ですよね!一日中一緒にいるのは土日だけで十分です😁

• 8月21日
母娘でキティラー

うちは母娘共々早く新学期始まってほしいと思ってます。

娘は本州にいとこやはとこのいない1人っ子(大阪に暮らしてます)プール解放なども娘の小学校はなかったので。

私も本当なら一昨日辺りから夫と娘を北海道の義実家に父子帰省させて1人時間作るつもりが断念したのでストレスがヤバくて😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どこにも行けないの、しんどいですよね…
    早く学校が始まって娘さんもママさんもストレス発散できるといいですね!🌟

• 8月22日