退会ユーザー
私普通にやってましたよ~🙆🏻
長女の運動会までいきました💦
まっこ
やってましたよ。
両家ともに実家も遠かったし、上の子たちの送迎もしてましたし、帝王切開で出産した子がNICUにいたので毎日会いに行ってました。
退会ユーザー
私普通にやってましたよ~🙆🏻
長女の運動会までいきました💦
まっこ
やってましたよ。
両家ともに実家も遠かったし、上の子たちの送迎もしてましたし、帝王切開で出産した子がNICUにいたので毎日会いに行ってました。
「里帰り」に関する質問
里帰り中で声をかけてくれる、そんなに面識のない親戚や近所の人や地元の人などはみんなそろって「いつまでいるの?」と言われるんですが意図はなんなんでしょうか? まだ暫くいるってすごい言いにくいんですが‥😥
里帰りしたり家に親が手伝いに来てくれたりしてる人に聞きたいです。 授乳のタイミング難しくないですか? わたしは上の子の保育園送りのために実母が毎朝来てくれます。送った後30分くらい家で雑談して帰って行きます…
産後入院中に義両親が産院に来るとしたら 何日目がいいですか? すみません、義両親に会いたくないのが前提なので 来られなければそれが有り難いのですが 産後は里帰りするので実家に来られるのは絶対イヤです。 入院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント