コメント

りん
柔らかくならなさそう……と思いましたがどうでしょう🤭1度自分のご飯で試してみたら良いかもです⭐️

退会ユーザー
そんなに柔らかくならないです!
けど混ぜたら粘り気出て食べやすいと思いますよ😊
私もあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月22日
りん
柔らかくならなさそう……と思いましたがどうでしょう🤭1度自分のご飯で試してみたら良いかもです⭐️
退会ユーザー
そんなに柔らかくならないです!
けど混ぜたら粘り気出て食べやすいと思いますよ😊
私もあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「西松屋」に関する質問
左利きのお子様教えてください! うちの2歳の次男がスプーンフォーク、クレヨン色鉛筆などを左手で使います。 最近工作好きのお兄ちゃんの真似をして、ハサミを使いたがるようになりました。 近くの西松屋やイオンに左手…
2歳児爪切りさせてくれず顔に傷出来ました😣 やすりタイプいいと噂で聞いたのですが、使っている方おすすめありますか? イヤイヤせずに大人しくさせてくれますか? 西松屋、アカホン、バースディは近くにあります。 売って…
西松屋でボタン付きのタオルを買ったのですが、使用前に洗おうと思ってタグを切って一度洗濯して干そうと思ったら、ボタンが一つ取れていることに気がつきました。 これって返品対象にはならないでしょうか。。 レシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげたことある方に聞きたかったです😂ありがとうございます!