コメント
ままり
参考にならないと思いますが、京都の岡崎神社?ってところが安産と子宝の神様なのでこのあいだ子連れで行きました☺️💞
うさぎが祀られている神社でうさぎが安産?子宝に恵まれる?ことからだそうです😊うさぎがたくさんで可愛かったです🥰
先月 子連れで行きましたが、平日の昼だったので私たち家族だけで落ち着いている雰囲気で、神主さん?巫女さん?が息子にもとても優しく接してくださいました!
ままり
参考にならないと思いますが、京都の岡崎神社?ってところが安産と子宝の神様なのでこのあいだ子連れで行きました☺️💞
うさぎが祀られている神社でうさぎが安産?子宝に恵まれる?ことからだそうです😊うさぎがたくさんで可愛かったです🥰
先月 子連れで行きましたが、平日の昼だったので私たち家族だけで落ち着いている雰囲気で、神主さん?巫女さん?が息子にもとても優しく接してくださいました!
「子連れ」に関する質問
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
みんな赤ちゃん見たいから遊びに行きたい!とか赤ちゃん見たいからランチしよう!って言うけどまだこんな小さい子連れて人混み行ったり、感染症流行る時期に人招いたりしたくないよ〜🥲 普通そんな気にしないものなのかな…
2歳の子供がいるシングルで飲食店で昼間働いてます。 17個上の店長と付き合ったのですが後悔してます。最初は優しくとても働きやすい環境で子連れ出勤もさせてもらったり賄いも持ち帰らせて貰ったり助かってました。 店…
お出かけ人気の質問ランキング
yuna
コメントありがとうございます!
岡崎神社、調べてみましたが
由緒あって珍しい感じがしました!
旦那の実家に帰省するため
時間たっぷりありそうなので行ってみます!
ありがとうございます🐇