※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うんとこしょ
妊活

卵管通水検査を受けた方、何周期目で妊娠されましたか?私は3周期目に入り、不安になっています。

卵管通水検査されたことのある方、その後何周期目で授かれましたか?

私は3周期目に入り、だんだん自信をなくしていってます…

コメント

私は通水ではなく、造影ですが4周期目で授かりました!
私もタイムリミットが迫っていて、しかも精子の状態も悪かったので焦っていましたが、ほぼほぼ諦めモードになった時に授かりましたよ!
やっぱり気にしすぎず、ストレスを溜めない事が一番だったんだなと思っています!

• うんとこしょ

うんとこしょ

妊娠おめでとうございます!!

やはりストレス溜めるのは良くないですね。
    考えないようにすればするほどまたストレス溜まっちゃって、どうにもこうにもならないんですよね…(笑)

また明日から排卵期なので病院頑張ってきます!

コメントありがうございました。

• 12月8日

退会ユーザー

ありがとうございます!
    病院通うの大変ですよね。
    授かった時は妊活サイト一切みてませんでした。期待ゼロだったので( ̄∇ ̄)
    あと、高温期に神経質になりすぎてたのもいけなかった気がします。
    いつも通り!なんなら排卵前ぐらいの感じで仲良く普通に過ごしていました!
    どうかkemeitoさんに赤ちゃんがやってきますように…‼︎

• 12月8日
  • うんとこしょ

うんとこしょ

嬉しいです…(号泣)
    気負わず頑張ります!!
    ありがとうございます♡

• 12月8日