娘が仰向けで寝ていて朝背中に汗をかいているので、パジャマを着せて汗を吸わせた方がいいでしょうか?また、汗疹の心配もあります。暑いのか寒いのか、寝汗をより吸収するパジャマが必要でしょうか。
娘は生まれた時からずっと真上を向いて朝まで寝るのですが、朝背中に汗かいてます💦
時々横向きなときもありますが、基本仰向けです。
ユニクロの肌着一枚とタオルケットで寝かせてますが、パジャマとかにして汗吸わせた方がいいのでしょうか?
しきパットはこまめに洗濯してますが、汗疹ができないか心配です。
汗かいてるくらいだから暑いんですよね?私は寒いくらいですが、、それとも寝汗をもっとしっかり吸えるようにパジャマ買った方がいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
りばてぃ
今現在、汗疹ができていないなら 特に変える必要ないかな☺️と思いますが、
部屋は寒いくらいなのに
子供は薄着で汗すごい書いて
色々心配になりますよね💦
我が家の子、2人も汗すごいです💦💦
ちなみに部屋の温度とエアコンは何度ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
汗疹はないので様子見でいいのですね🥲🤍ありがとうございます!
部屋は23〜25度
湿度は55〜70です💦
自動運転にしてるのですが、ドライにしたら寒すぎたり、温度設定すると暑くなったり寒くなったりで今自動運転にしてます😭
23度、湿度60%くらいでも朝、背中に汗かいてます😭
りばてぃ
23度 湿度60%でもですか💦
大人はかなり寒いですね💦
もう打つ手なしという感じですね😭
タオルケットをガーゼケットに変えるくらいしか思いつきません😭
アドバイスでなくてごめんなさい😭💦
はじめてのママリ🔰
この温度湿度で昼間は平気で、少しヒヤッとしてるので温度上げたりしてるのですが、寝ると汗だくなんです😭打ってなしですよね笑
いえいえ!ありがとうございます♡汗疹はないので、着替えさせて様子見ます!笑