産婦人科・小児科 これまでは生理周期が28日と安定してたのですが、先月から14日、17日、1… これまでは生理周期が28日と安定してたのですが、 先月から14日、17日、15日と短くなっています。 17日周期の生理の際に、一度婦人科で診てもらった所、 無排卵月経になってるようでした。 その時は様子見でいいと言われたのですが、 現在32歳で、妊娠も考えてるので不安です。 生理が終わったらまた婦人科に行こうと思うのですが、 薬などの希望伝えた方がいいのでしょうか? 不妊になるのではと心配で仕方ありません。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2歳 妊娠 不妊 生理周期 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 薬の希望というよりは妊活していること伝えたら、それに合ったお薬処方されると思いますよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊