コメント

はじめてのママリ
薬の希望というよりは妊活していること伝えたら、それに合ったお薬処方されると思いますよ!
はじめてのママリ
薬の希望というよりは妊活していること伝えたら、それに合ったお薬処方されると思いますよ!
「婦人科」に関する質問
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊