yuka
白いやつは母乳だそうですよ!
わたしも分からなくて妊婦健診の時に教えもらいました!
お風呂でふやけたらガーゼなどで優しく拭いて取った方がいいみたいです!
その後は保湿して下さいと
言われました!
ちゃむ
助産師さんに母乳と言われました!!切迫とかではなければお風呂でふやけたら優しく拭いてとってもいいみたいです!保湿はした方がいいです!!
はるママ
2人目妊娠中ですが同じく出来てます。
初期はおっぱいが母乳の準備で発達してるので触らない様にしてます😓
yuka
白いやつは母乳だそうですよ!
わたしも分からなくて妊婦健診の時に教えもらいました!
お風呂でふやけたらガーゼなどで優しく拭いて取った方がいいみたいです!
その後は保湿して下さいと
言われました!
ちゃむ
助産師さんに母乳と言われました!!切迫とかではなければお風呂でふやけたら優しく拭いてとってもいいみたいです!保湿はした方がいいです!!
はるママ
2人目妊娠中ですが同じく出来てます。
初期はおっぱいが母乳の準備で発達してるので触らない様にしてます😓
「妊婦」に関する質問
群馬に引っ越してきてから二年🏠 こっちに知り合いがいないので 遊んだりご飯にいったりする人もいません😭 6歳の娘がいて、今妊娠19週目の妊婦です🤰 お友達になってください😭笑
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
職場の人がインフルAにかかったり発熱したりで全体の15%くらい休んでます🫠 在宅勤務もできないし、妊婦なので怖いです😥 基本個室で仕事なのですが、 ・大部屋と行き来する扉を閉める ・空気清浄機をつける ・机や電話は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント