コメント
はじめてのママリ
ココス行くとデザートもらえたと思います。子供だとラスカルのハンカチがもらえました
mama
レストランじゃないですが😂サーティワンも無料会員登録すると誕生日月レギュラーひとつ無料です🌟
ご存知でしたらすみません🥲
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンいきます💕
ありがとうございます😍✨- 8月22日
エール
レストランではないですが、マクドナルドは注文する時に「子どもが今月誕生日月なんです」と言うとプチパンケーキが貰えますよ🥞
子どもが一緒に来店(又はドライブスルーで車に同乗)していてハッピーセットかバリューセットを注文していたら使えます😊
知っていたらすみません💦
-
エール
あと、ゆず庵は前日までにネットか電話での予約が必要ですが、誕生日ケーキのプレゼントと記念写真サービス(フォトフレーム付き)があります。
誕生日当日じゃなくてもOKで、ランチでもディナーでも使えます。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
マクドナルドもゆずあんも知りませんでした😳💕
子供がもうすぐ誕生日なので使いたいと思います😍✨
ゆずあんで誕生日ケーキと記念写真サービスはとってもお得ですね!写真撮ってほしいと思っていたので早速予約してきます🤣💕- 8月22日
2mama
デニーズも確かアプリ登録してるとなにかあったはずです。
-
はじめてのママリ🔰
デニーズもあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます✨- 8月22日
はじめてのママリ🔰
マリノも予約なし、入店時に口頭でいえばお誕生日サービスありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
マリノですか!!!
たまにいきます🥺💕
行ってきます〜!!!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ココスあんまり行ったことないです!
デザートもらえるなら行ってみたいと思います🤣💕
ありがとうございます!