妊娠・出産 雑穀米よりパンの方が血糖値低い。体質の影響か。白米は怖くて食べられない。 妊娠糖尿病の方に相談です❗️ 現在、食事療法しているのですが いつも雑穀米よりパンの方が血糖値低いです💦 カロリーや糖質など白米と変わらない量のパンを選んでも 雑穀米よりパンの方が血糖値低いです。 体質ですかね? 雑穀米でこれなら、白米怖くて食べれない💦って感じなんですが😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 パン 体質 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント おぬぬ 妊娠糖尿病でした💦 たぶん体質にもよると 思います🥺 その日その日でも違ってて マック食べても全然大丈夫な日と ダメな日がありました😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 体質ですかね😥 おかずの糖質やカロリーはあまり変えず、 白米は最初100g→70g→60g と減らしてるのに血糖値変わらないんです。。。 もし白米でなくパンで良いと言われるなら毎回パンで良いです😢😢😢 8月21日 おぬぬ 白米で血糖値上がるって方 いますね😢 栄養士さんに相談してみても いいかもしれないです🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー💦 ちょうど明日内科検診なので聞いてみます😰 8月21日 おぬぬ ほんと辛いしストレスですよね😢 あまり無理せず頑張って下さい🥺✊ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質ですかね😥
おかずの糖質やカロリーはあまり変えず、
白米は最初100g→70g→60g
と減らしてるのに血糖値変わらないんです。。。
もし白米でなくパンで良いと言われるなら毎回パンで良いです😢😢😢
おぬぬ
白米で血糖値上がるって方
いますね😢
栄養士さんに相談してみても
いいかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー💦
ちょうど明日内科検診なので聞いてみます😰
おぬぬ
ほんと辛いしストレスですよね😢
あまり無理せず頑張って下さい🥺✊