コメント

マママ❇︎
3回は飲んでいます!うちの子はおっぱいとミルク以外の飲み物はほとんど飲まないので(・_・;)
喉乾いたら泣くので朝、昼、夕、たまに夜あげてます。
うちは飲んでも150です☆
マママ❇︎
3回は飲んでいます!うちの子はおっぱいとミルク以外の飲み物はほとんど飲まないので(・_・;)
喉乾いたら泣くので朝、昼、夕、たまに夜あげてます。
うちは飲んでも150です☆
「ミルク」に関する質問
ママリで母乳の質問に回答したら ほかの回答者さんに、 上の人(私の事)の言うこと聞いたら母乳止まりますよ。って言われてショック〜😭 体重増えないからミルクを足したいけど母乳も頑張りたいとの事だったので、自分の…
私が心狭いのかもですけど 育児に口出しされるのむかつきません?😮💨 助産師に子供大きめやし、よく飲むから、おっぱいに追加でミルクあげてって言われて、合計したら100以上飲むんですけど、それについて周りが飲みすぎ…
生後41日ベビーです👶🏻 沐浴卒業して一緒にお風呂に入るようになりました🛀 19時頃にミルクを飲み、20時〜21時頃にお風呂に入るのですが湯船の中で既に寝ていて(笑) 上がったあと、そのまま寝室のベッドに寝かせてから 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
おはようございます!
麦茶とか白湯も飲まないですか?
うちは120〜140で寝る前は160作って飲みきるか少し残すかです。
ご飯はいっぱい食べますか?
マママ❇︎
うちは麦茶も白湯も飲まないです(・_・;)口に含んだら吐き出して遊び始めます泣
ご飯も食べる時と食べないときでムラがありますよ!でも元気なのであまり気にはしていません☆