コメント
ミサナ
不安すぎて、エンジェルサウンズで日に何度も確認してました😅
ミサナ
不安すぎて、エンジェルサウンズで日に何度も確認してました😅
「検診」に関する質問
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
産後、排卵痛が激痛です...。 セルフケアの方法や、排卵痛で病院受診経験のある方、教えてください🙇🏻 30代に入ってから排卵痛がありましたが、仕事や家事などそれなりに動けるほどでした。 しかし産後、排卵日付近は超…
2度の流産を乗り越えて、現在10w3dです。 初めてこの週数までいって嬉しい気持ちの反面 無事に育ってくれているのか不安になります。 来週母子手帳をもらいに行き、3度目の検診です。 日によってつわりの有無や症状も違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日エンジェルサウンズレンタル申込みしました🥹
うまく聞けるといいんですが🥲
ミサナ
レンタルいいですね!
私は勢い余って購入してしまったので、必死に元取ろうとしてました笑
ママリさんの週数なら心音見つけやすいと思いますよ🙆
仮に臍帯音しか分からなくても、音さえ聞こえてれば生存確認にはなりますので👌
はじめてのママリ🔰
購入しようかと思ったんですが、私は今後もう使わないかなぁと思いレンタルしました🐱
臍帯音はシューシューいう感じで心音はドクドクする感じですかね?
聞こえるといいですが🥲💦
ミサナ
音の違いはそんな感じです!
ただ、実際聞くと分かりにくいときもあって😂
自分の血管の音とかも混ざるときがあるので💦
胎動感じるようになっても、少しいつもより動いてないなと思うと結局不安になってました笑
職場のトイレでエンジェルサウンズ使ったこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど! 色んな音があってコツがいりそうですね🤔💦
職場のトイレでも使う気持ち分かります!
私も不安になりそうなんであえて購入せずにいましたが、今回はレンタルですが、手を出しました🥹