大阪でお子さんの異所性蒙古斑のレーザー治療された方、どこの病院で治…
大阪でお子さんの異所性蒙古斑のレーザー治療された方、どこの病院で治療しましたか?
- はじめてのママリ🔰 (生後8ヶ月, 3歳3ヶ月)
大阪でお子さんの異所性蒙古斑のレーザー治療された方、どこの病院で治療しましたか?
「病院」に関する質問
1歳の子が月曜から、夕方から夜中にかけてのみ熱が出ています。 よく食べ、よく寝て、機嫌もよく風邪症状もありません。熱のみです。月曜に受診して夏風邪かな?と言われましたが心配で😭 同じような方いらっしゃいますか…
退院の時の会計で預かり金の領収書がいるみたいで、 無くしてしまって..妊娠期間色々ありすぎてどこに置いたか思い出せなくて、その病院は預かり金がないと産めないところなんですけど、出産預かり金の領収書をなくしても…
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント