ファッション・コスメ チューズミーのベイビーブラウンを使用している方はいらっしゃいますか?ほんの少し盛れる程度でしょうか?赤ちゃんのような瞳になれますか? カラコンのチューズミーのベイビーブラウン使ってる方いらっしゃいますか?🥺 ほんの少し盛れるくらいでいいのですが、そんな感じですかね?🥺 また、赤ちゃんのような瞳になれますか?🥺 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 赤ちゃん カラコン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほんのすこし盛りたいならいいです!私は目に合わずダメでしたが😭ミュームとかもかわいいのでおすすめです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 目に合わなかったのですね😭 ちなみに赤ちゃんのような瞳にはなれますか?🥺 ミューム!はじめて聞きました! チェックしてみます! 8月21日 ママリ 赤ちゃんのような瞳がわからないんですがうるうるしたいって感じですか?💦それとも大きくなりたいですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 分かりづらく聞いてしまいすみません💦 大きさよりうるうる!ですね🥺 名前がベイビーブラウンなので、どうなのかなと🥺 8月22日 ママリ うーん、うるうるってよりはナチュラルかもです🥺 黒コンって感じなので元々黒目ならいいとおもいます! 色素薄めならミュームの方がうるうる感は強いかもです! これミュームですがこんな感じです🤍結構茶目なので、くらげとトーンアップモカが好きでよく使ってます! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ミューム可愛いです❤️ 近々購入してみます!ありがとうございます☺️❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目に合わなかったのですね😭
ちなみに赤ちゃんのような瞳にはなれますか?🥺
ミューム!はじめて聞きました!
チェックしてみます!
ママリ
赤ちゃんのような瞳がわからないんですがうるうるしたいって感じですか?💦それとも大きくなりたいですか?
はじめてのママリ🔰
分かりづらく聞いてしまいすみません💦
大きさよりうるうる!ですね🥺
名前がベイビーブラウンなので、どうなのかなと🥺
ママリ
うーん、うるうるってよりはナチュラルかもです🥺
黒コンって感じなので元々黒目ならいいとおもいます!
色素薄めならミュームの方がうるうる感は強いかもです!
これミュームですがこんな感じです🤍結構茶目なので、くらげとトーンアップモカが好きでよく使ってます!
はじめてのママリ🔰
ミューム可愛いです❤️
近々購入してみます!ありがとうございます☺️❤️