ぽこまま
朝・夕寝 してたよ!
ぽこまま
朝・昼・夕のどれかしか寝なかったよ!
いちご
同じく朝寝をしたあと、夕方17時くらいまで平気で起きてて寝させるか?!夜まで引っ張るか?!で迷います~😅
-
ぽこまま
まさに同じ状況です😂毎日同じ時間に朝寝や夕寝をできるわけじゃないからなかなか難しいですよね〜😵💫
- 8月22日
ぽこまま
朝・夕寝 してたよ!
ぽこまま
朝・昼・夕のどれかしか寝なかったよ!
いちご
同じく朝寝をしたあと、夕方17時くらいまで平気で起きてて寝させるか?!夜まで引っ張るか?!で迷います~😅
ぽこまま
まさに同じ状況です😂毎日同じ時間に朝寝や夕寝をできるわけじゃないからなかなか難しいですよね〜😵💫
「寝ない」に関する質問
旦那が具合悪くて、寝ないで具合悪い具合悪いって言ってくるの見ると超絶イライラするんですけど私だけですか?笑 言う暇あるなら寝てろよって思うんですけど、、 37.5度でさえ今にも死にそうな感じで何十回も体温測るし
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
愚痴です。 旦那がここ最近毎日AVみてました、、 たぶんお風呂場かトイレで見ていたんだと思います。 ちゃんと家事育児をしていたらなんとも思わなかったのですが、ギャン泣きの赤ちゃんに対して怒ったりすぐ横にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント