妊娠・出産 7週1日になりました。少し嗚咽は減りましたが今日イオンに久々に行って… 7週1日になりました。 少し嗚咽は減りましたが 今日イオンに久々に行って結構歩いたら お腹が張ってきました。 休めば落ち着きますかね? 張るのは初めてで心配になってしまいました。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠7週目 イオン pan(2歳3ヶ月) コメント えりー とりあえず安静にしていた方が良いかと思います🌟 時間とともに落ち着いてくると思います! 8月21日 pan ありがとうございます! しばらく安静にしておきます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
ありがとうございます!
しばらく安静にしておきます。