ママリ
わかります😂
物でつるのも良くやります😂
娘に1番効くのは「早くお部屋に入って手を洗った人が勝ち!よーいどん!」みたいな競争ですかね(笑)
いろんなパターン作ってますが、全滅な日はもうおやつでつります😇
ママリ
わかります😂
物でつるのも良くやります😂
娘に1番効くのは「早くお部屋に入って手を洗った人が勝ち!よーいどん!」みたいな競争ですかね(笑)
いろんなパターン作ってますが、全滅な日はもうおやつでつります😇
「保育園」に関する質問
ワクチンの副反応の時の熱は保育園どうしてますか? おたふくのワクチン打って、来週か今週末位にもしかしたら微熱出るかもしれません。 その際は保育園はお休みですか?ほんとにワクチンによる熱なのかとか調べようがな…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント