妊娠・出産 妊娠9ヶ月で尿もれが心配。産後治るか不安。尿もれ経験者のアドバイスを求めています。 間もなく9ヶ月…尿もれしました💦 普段からクシャミなど腹圧がかかった時に尿もれがあります。 なのに今日は買い物から帰ってきて、トイレに行かなくちゃーって向かってる途中にチョロチョロと出始めてしまいました…💦 一応織物シートに収まる量でしたが、今後の外出が不安でしかありません😭 産後治るか不安もあります。 産前から尿もれがあった方…どうでしたか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 産後 外出 尿もれ 買い物 トイレ ママリ コメント ミニー 2人目は尿漏れ半端なかったです🤣🤣 パット5ccとかの使ってました! 産後の今は治りました〜🎶 8月21日 ママリ 今は尿漏れされていないと聞き安心しました😊 本当に情けなくて、オムツの娘と変わらんがな…💦と落ち込んでましたが笑 お話ししにくい内容を話してくださってありがとうございました😊❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は尿漏れされていないと聞き安心しました😊
本当に情けなくて、オムツの娘と変わらんがな…💦と落ち込んでましたが笑
お話ししにくい内容を話してくださってありがとうございました😊❤️