k.s.m🍀
私も施設ちぃ働いていて陽性者の利用者さんがいます。みんな不安なのは同じだと思うので、私は行きます。マスク、消毒、出来ることはして頑張っていきます!!
きい
人手不足ならでますね😭
かなり不安ですけどこういうことってまた起きると思うし
他の人に余計負担がかかってしまうので...
k.s.m🍀
私も施設ちぃ働いていて陽性者の利用者さんがいます。みんな不安なのは同じだと思うので、私は行きます。マスク、消毒、出来ることはして頑張っていきます!!
きい
人手不足ならでますね😭
かなり不安ですけどこういうことってまた起きると思うし
他の人に余計負担がかかってしまうので...
「パート」に関する質問
パート主婦の方で、 上の子が小学生1年生、下の子が保育園通ってる方、 ◎週○日、何時間で働いてますか? ◎子供の学童や保育園のお迎えは何時ですか? ◎パートない日の保育園組は預け時間やお迎え時間どうしてますか? 4…
アパートの一階に住んでます。 上かどうかも分からないですが ブーーーンと振動して 10分くらいしてならなくなってまた5分、、など 不定期に聞こえます💦 時間帯は様々です。 音もですが振動してるのが辛いです🥵 何の音で…
自宅保育の2歳児が高熱を出したため、パートを休みました 小児科の予約が最短午後だったので、朝起きてからはいつも通りに洗濯、ご飯、お皿洗い、掃除、洗濯、掛け布団(洗い▶︎オキシ▶︎洗い▶︎干す)、ご飯、洗濯、寝かしつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント