お出かけ 森のソラニワに0歳児を連れていったことのある方、教えてください。大浴… 森のソラニワに0歳児を連れていったことのある方、教えてください。 大浴場は年齢制限無しとのことなので子供と一緒にお風呂に入ろうと思うのですが、水遊びパンツは履かせた方が良いでしょうか? 独身時代に何度もウェルカムベビーの宿に泊まっていましたが、そういった子は見た事がありません。 初めての温泉デビューなので、どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り お風呂 温泉 ベビー 0歳児 年齢 みかん(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 水遊びパンツはプールのみ必要で、お風呂では必要ないですよ😊 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント