ママ
米田耳鼻咽喉科はしてるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
おひさまで検査しましたが、抗原検査で鼻からでした。
RSウイルスと一緒にできました。うちはRSウイルスでした。でも、検査は先生が検査必要と判断したときのみとのことです。
15分くらいで結果わかりました。
ママ
米田耳鼻咽喉科はしてるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
おひさまで検査しましたが、抗原検査で鼻からでした。
RSウイルスと一緒にできました。うちはRSウイルスでした。でも、検査は先生が検査必要と判断したときのみとのことです。
15分くらいで結果わかりました。
「小児科」に関する質問
10分ほど前なんの前触れもなく急に吐きました。 大量ではなかったです。少量から中量の間くらい でも今いつも通りめちゃ元気で何も無かったかのように話してます、、、 みなさんなら保育園どうしますか?💦💦 また、もし休…
2歳半男児 口内炎 3日前から口が痛いと言い始め、2日前に下奥歯の歯茎に口内炎があることに気づきました。 熱っぽくなく、機嫌も普通、食欲もあるので特に体調面で気になる点はないです。 ただふとした時に指を入れて…
兵庫県神戸市東灘区にある 『魚崎小学校』の情報をお願いします🥺🙏🏻 ̖́- 国道2号線周辺 魚崎小学校・福池小学校近辺で おすすめの小児科・皮膚科などありましたら 教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント