妊娠・出産 妊娠糖尿病で管理入院したことある方いますか?明日から入院なのですが、… 妊娠糖尿病で管理入院したことある方いますか? 明日から入院なのですが、 飲み物は出された物以外は 何を飲んでましたか?? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 飲み物 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 私はお茶でした。 ちなみに、ふりかけも持参でダメでしたので ジュースなど基本NGではないかと思います。 8月21日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます! お茶、水で乗り切ります😢 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
お茶、水で乗り切ります😢