コメント

ゆ
上が男の子、下が女の子、3歳差で一緒に七五三しました!
2人で袴と着物着て歩いてる姿、とっても可愛かったですよ!
ゆ
上が男の子、下が女の子、3歳差で一緒に七五三しました!
2人で袴と着物着て歩いてる姿、とっても可愛かったですよ!
「2歳」に関する質問
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
子どもが行きたくない場所へ出かける時の声かけについて。 近々、2歳の息子の髪の毛カット(美容院)とフッ素塗り(歯医者)があります。 美容院も歯医者も苦手で、特に歯医者は駐車場に着くだけで「行かない!」と泣き…
2歳6ヶ月 トイトレについての質問です。 同じ年齢月齢のお子様育児中の皆様、トイトレは始めてますか? 我が家は今年の4月から保育園に通い出し、ようやく保育園生活にも慣れてきまして…先生がトイトレ始めてくださった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴晴
コメントありがとうございます✨
想像するだけでかわいいです😍よく、「イヤイヤ期でやるのは大変なので3歳で」と言われていますが、そうなると上が6歳になっちゃう…と思っていて💦
それに、下はイヤイヤはあるものの、酷くはなくしゃべったりするのも早い方でコミュニケーションもしっかり取れるし大丈夫かなぁ?と思ったり🤔
ゆ
お兄ちゃんと一緒にキレイな着物着れるから、むしろ喜んでお姫様になりきってましたよ😂✨
そんなにイヤイヤ酷くないなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
楽しみですねえ😍😍😍
晴晴
そうなんですね〜✨ヨイショしまくればイケそうな気がしてきました(笑)
ありがとうございました!!