妊娠・出産 生理予定日から5日遅れて高熱が続き、茶色い血が出た場合、着床出血の可能性があります。検査薬を使用することをお勧めします。 生理予定日から5日遅れていて 高熱も続いており37.1あります。 先程トイレに行ったら少量の茶色い血がシートに 付いていたのですが、これは着床出血なのでしょうか? 1人目妊娠の時は何も無かったので分かる方 いらっしゃったら教えて頂きたいです。 因みに検査薬はまだ使用しておりません。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 茶色 トイレ たちゅ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、着床出血かもしれませんね。私もそんな感じで、妊娠していました! 予定日から5日遅れているなら、もう検査薬反応すると思います! 8月21日 たちゅ 回答ありがとうございます!! 妊娠していると嬉しいです! 出血少しだけで止まった感じなので着床出血かもしれないです☺️ 念の為明日検査してみようと思います😌 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちゅ
回答ありがとうございます!!
妊娠していると嬉しいです!
出血少しだけで止まった感じなので着床出血かもしれないです☺️
念の為明日検査してみようと思います😌