妊娠・出産 妊娠中にいぼ痔でとれないですかね…??便のたびに痛くてでてきて辛いです😂 妊娠中にいぼ痔でとれないですかね…?? 便のたびに痛くてでてきて辛いです😂 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 元々の痔ですか??? 8月21日 はじめてのママリ🔰 二人目でできて、今三人目なんですが、ひどくなってて辛いです。。 8月21日 ぽん 妊娠によるものなら産後なくなるし、痔の軟膏もらったら楽になりますよ😊 私も二人目で悪化して、上の子もいるのに座ってるのも辛くて‥ 真面目に薬塗ってたら1週間もしないで良くなりました☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? 二人目で出てきて、産後はでてくるけど自力で戻ってたので気にしてなかったのですが…三人目の妊娠中の今、まったく戻らず痛いし…パンツ血だらけで。。薬ぬってますがなかなか…根気よく続けます😭 8月21日 ぽん ちゃんと肛門科に行って診てもらいました😳だいたいは産後なくなるみたいです☺️ 病院でもらったものですか? 確か1日3回ぐらいやって、出てこないように5分ぐらい押し込んだままがいいみたいです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 出てるのを直接みてもらったことはないです!今までは、トイレのたびに出てきても薬ぬってればすぐに戻ってくれてたんですが、先週ぐらいから薬ぬったりしてて戻らなくなりました😰 5分ぐらい押し込んでなきゃダメなんですね!! お風呂で後でしてみます! 8月21日 ぽん 変わらないようなら産前に一度見てもらってもいいと思いますよ☺️ 結局引っ込まないと意味ないので、ワセリン塗って頑張ってお仕込んでました🥶 8月21日 はじめてのママリ🔰 ワセリンでやればニュルっと入りそうですょね!! お風呂で、めっちゃ入れ込んでさっきやっと入りました!!いつもなら薬も手前で半分出して、残りの半分は外側に塗ってたんですが、薬奥まで突っ込んで全部中で出しきりたいと思います(笑) 8月21日 ぽん 先生からはワセリン塗ってから注入すると良いって言われました😊押し込むのもワセリンあった方が良さそうですしね☺️ 受診しないと難しいかもですが、、、診察すれば押し込む位置も教えてくれましたよ☺️ なので、押し込む方向も色々試してみてもいいかもです👌 はやく良くなりますように✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二人目でできて、今三人目なんですが、ひどくなってて辛いです。。
ぽん
妊娠によるものなら産後なくなるし、痔の軟膏もらったら楽になりますよ😊
私も二人目で悪化して、上の子もいるのに座ってるのも辛くて‥
真面目に薬塗ってたら1週間もしないで良くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
二人目で出てきて、産後はでてくるけど自力で戻ってたので気にしてなかったのですが…三人目の妊娠中の今、まったく戻らず痛いし…パンツ血だらけで。。薬ぬってますがなかなか…根気よく続けます😭
ぽん
ちゃんと肛門科に行って診てもらいました😳だいたいは産後なくなるみたいです☺️
病院でもらったものですか?
確か1日3回ぐらいやって、出てこないように5分ぐらい押し込んだままがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
出てるのを直接みてもらったことはないです!今までは、トイレのたびに出てきても薬ぬってればすぐに戻ってくれてたんですが、先週ぐらいから薬ぬったりしてて戻らなくなりました😰
5分ぐらい押し込んでなきゃダメなんですね!!
お風呂で後でしてみます!
ぽん
変わらないようなら産前に一度見てもらってもいいと思いますよ☺️
結局引っ込まないと意味ないので、ワセリン塗って頑張ってお仕込んでました🥶
はじめてのママリ🔰
ワセリンでやればニュルっと入りそうですょね!!
お風呂で、めっちゃ入れ込んでさっきやっと入りました!!いつもなら薬も手前で半分出して、残りの半分は外側に塗ってたんですが、薬奥まで突っ込んで全部中で出しきりたいと思います(笑)
ぽん
先生からはワセリン塗ってから注入すると良いって言われました😊押し込むのもワセリンあった方が良さそうですしね☺️
受診しないと難しいかもですが、、、診察すれば押し込む位置も教えてくれましたよ☺️
なので、押し込む方向も色々試してみてもいいかもです👌
はやく良くなりますように✨