コメント

ぽん
元々の痔ですか???
ぽん
元々の痔ですか???
「妊娠中」に関する質問
出産入院中義母が家に来て旦那を手伝いたい ようで産まれそうになったら教えて、と旦那に LINEしているそうです。 私は来て欲しくないのですがどう伝えたらいいですか? 義母はThe姑のような人で絶対ストレスになります…
今週、入園式で幼稚園始まるし 昨日は22時に寝かせて朝7時に自然に起きてたけど やっぱり早起きされると辛い🫠🫠 毎日一緒に9時頃まで寝てたい🫠🫠 妊娠中で特にお出かけしたりも疲れて出来ないし 1日長すぎる🫠🫠🫠🫠 無理🫠🫠…
私は旦那の些細な行動に傷つき、何があったのとすぐに言えない人です。妊娠中のホルモンのせいなのか、あたしがおかしいのか、、。どうしたの?って聞いてくるあたりがもうイラつきます。朝食も今日は作りませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人目でできて、今三人目なんですが、ひどくなってて辛いです。。
ぽん
妊娠によるものなら産後なくなるし、痔の軟膏もらったら楽になりますよ😊
私も二人目で悪化して、上の子もいるのに座ってるのも辛くて‥
真面目に薬塗ってたら1週間もしないで良くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
二人目で出てきて、産後はでてくるけど自力で戻ってたので気にしてなかったのですが…三人目の妊娠中の今、まったく戻らず痛いし…パンツ血だらけで。。薬ぬってますがなかなか…根気よく続けます😭
ぽん
ちゃんと肛門科に行って診てもらいました😳だいたいは産後なくなるみたいです☺️
病院でもらったものですか?
確か1日3回ぐらいやって、出てこないように5分ぐらい押し込んだままがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
出てるのを直接みてもらったことはないです!今までは、トイレのたびに出てきても薬ぬってればすぐに戻ってくれてたんですが、先週ぐらいから薬ぬったりしてて戻らなくなりました😰
5分ぐらい押し込んでなきゃダメなんですね!!
お風呂で後でしてみます!
ぽん
変わらないようなら産前に一度見てもらってもいいと思いますよ☺️
結局引っ込まないと意味ないので、ワセリン塗って頑張ってお仕込んでました🥶
はじめてのママリ🔰
ワセリンでやればニュルっと入りそうですょね!!
お風呂で、めっちゃ入れ込んでさっきやっと入りました!!いつもなら薬も手前で半分出して、残りの半分は外側に塗ってたんですが、薬奥まで突っ込んで全部中で出しきりたいと思います(笑)
ぽん
先生からはワセリン塗ってから注入すると良いって言われました😊押し込むのもワセリンあった方が良さそうですしね☺️
受診しないと難しいかもですが、、、診察すれば押し込む位置も教えてくれましたよ☺️
なので、押し込む方向も色々試してみてもいいかもです👌
はやく良くなりますように✨