コメント
るん
高タンパク、低糖質がいいようですね!
でも、私が実際体験してるのは、食事や栄養より有酸素運動です💦
D20とかですが有酸素運動したらD14でした🥺
るん
高タンパク、低糖質がいいようですね!
でも、私が実際体験してるのは、食事や栄養より有酸素運動です💦
D20とかですが有酸素運動したらD14でした🥺
「卵子」に関する質問
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
私は生まれつきターナー症候群で自発的生理がありません。
何とか元気な卵子一つ出てきて
ほしいのですが
卵子作りづらく、なかなか卵胞が見えないのです😅
るん
そうだったのですね😢
ほぼ卵子提供しかないと聞いていたのですが、そうではないのですね!!知らなかったです(><)
排卵誘発剤も反応ないですか?
えり🔰
卵子提供と言われましたよ。
誘発なしで
ホルモン剤しか飲んでないです。