お金・保険 損保ひまわり生命に入っててコロナの保険金おりた方いますか? 損保ひまわり生命に入っててコロナの保険金おりた方いますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2 保険 ポゲータ(7歳) コメント stance おりましたよ〜 自宅療養の日数分だけ入院費が入りました。 2月頃の話ですが… 8月21日 ポゲータ 約いくらぐらい入りましたか? 今、自宅療養中なんですが保険自体入ったのも今年2月頃に入ったばかりで😅 8月21日 stance 1日1万の入院保険だったので自宅療養8日で8万もらいました〜 自宅療養大変でしょうがお大事になさってください💦 8月22日 ポゲータ 教えていただきありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
約いくらぐらい入りましたか?
今、自宅療養中なんですが保険自体入ったのも今年2月頃に入ったばかりで😅
stance
1日1万の入院保険だったので自宅療養8日で8万もらいました〜
自宅療養大変でしょうがお大事になさってください💦
ポゲータ
教えていただきありがとうございます😊