コメント

退会ユーザー
早める予定でしたが(もとは8日間を6日予定)、貧血が酷すぎて歩行が術後三日目だったり赤ちゃんがNICU入ったりで結局伸びました…10日間入院してました😿

ダッフィー
私は1日だけ早めてもらいました。どんなに頑張っても1日しか早められないって言われましたー😂
- 
                                    さりぃ やっぱり早めれても1日ぐらいですよね💦でも1日でも早めたいです! 
 回答ありがとうございました😊- 8月21日

はちみつ
先生の方から上の子いるし1日早く帰る?って声掛けてもらえました😂
- 
                                    さりぃ とても気が効く先生ですね👏✨私も早めたいです! 

RiKoママ
1日なら早めれたっぽいですが、初めての帝王切開で痛すぎて、早める気はすぐ消えました😂
- 
                                    さりぃ そういう事もありますよね🥲入院した後どうなるか分からないですよね💦 

れおママ
予定帝王切開で退院日に上の子の園行事があるから1日早く退院できる事になっています。術後の経過次第ですが💦ただ早く退院できても入院費は変わらないかもしれないよと言われました。
- 
                                    さりぃ 術後の経過次第ですよね💦早く退院できても入院費変わらない可能性あるんですね😲その辺は病院に聞いてみます! 

はじめてのママリ🔰
通常10日間ですが、5泊6日で帰れました!(緊急だったので前日入院なしです)
- 
                                    さりぃ おぉ!すごい早く退院できたんですね✨理想的です🥹 

さりぃ
そうだったんですね💦大変でしたね🥲入院するまで、どうなるかわかりませんよね😣
回答ありがとうございました😊